您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

“猪狗大战”、TES大战IG领衔!春季赛下半段赛程的焦点战

2021-02-14 13:08:52文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  伴随着春节的到来,2021英雄联盟LPL春季赛也进入了短暂的休赛期。因为春节之前正好是第五周常规赛赛程结束,所以对于一共有十周常规赛赛程的LPL春季赛来讲,接下来即将开始的是下半段的赛程。

  那么,在下半段的赛程中又有哪些值得注意的焦点战呢?让我们一起来了解一下吧!

  第六周:FPX VS WE、IG VS EDG、FPX VS RNG

图片.png

  在第六周的比赛中,御三家WE、EDG与RNG将分别迎来强队的挑战。其中,FPX更是要接连挑战WE与RNG。作为目前在战队积分榜中排名第二且已收获六连胜的FPX来讲,在牛年第一周的比赛中能否依旧延续自己的连胜将会成为非常大的看点。而WE与RNG能否击败强大的FPX也是让人非常期待。最后,就是EDG能否保持不败金身,而IG能否成为打破EDG不败金身的队伍呢?让我们拭目以待!

  第七周:FPX VS JDG、RNG VS EDG、IG VS TES

图片.png

  RNG与EDG的“猪狗大战”放在了第七周,对于EDG来讲似乎颇有些深意。作为LPL最具故事色彩的对决,这一次RNG与EDG之间又会摩擦出怎样的火花呢?到底谁才是御三家中最强的呢?另外,FPX与JDG的强强对决自然也是让人非常期待。最后,就是IG与TES的对决了,阿水再次面对老东家,369再次面对TheShy,到底结局又会如何呢?

  第八周:EDG VS TES、RNG VS JDG

图片.png

  不知道此时此刻EDG是否依旧保持着不败金身,但即便依旧保持不败金身,TES仍会成为最有可能打破他们不败金身的队伍。所以,这一场比赛自然让人非常期待。RNG与JDG的对决,自然就是小虎与Zoom之间的对决了。作为目前JDG,乃至整个LPL发挥最稳定的上单选手之一,Zoom与小虎的对决自然让人期待。

  第九周:RNG VS TES

图片.png

  Karsa面对老东家,小虎迎战369,这些都将会成为本场比赛的看点。因为距离常规赛结束只有一周的赛程,所以第九周自然而然是一个抢分的赛事周。相信每一场比赛对于每个队伍来讲都是相当关键,都是要全力以赴去拿下。

  第十周:WE VS EDG、TES VS WE

图片.png

  第十周对于WE来讲可谓算得上是“魔鬼周”,他们将分别面对EDG与TES的挑战。如果在这一周他们的积分还算可以的话,或许并不太要紧。但如果这两场比赛的胜负正好会影响到WE对于季后赛名额争夺的话,就变得相当有趣了。

  当然了,除了以上这些精彩对决之外,下半段赛程中还有许多非常值得期待的比赛。也正因为是下半段的赛程,不少慢热型的队伍也逐渐调整好了状态,激烈程度或许是要比上半段赛程来得高得多。所以,让我们也一起期待一下吧!