您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

BLAST春季赛最佳阵容 s1mple再登顶

2021-02-15 10:15:56文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着NaVi以2-0的比分击败FaZe登顶,BLAST Premier春季赛小组赛的赛程已经全部结束,BIG、Complexity和NaVi分别夺得三个小组的冠军。在赛后,HLTV很快按数据整理出了本次赛事的最佳阵容名单。

  s1mple以1.34的rating冠绝群雄,登上了明星位,他的KPR高达0.92,这使得他在和k0nfig的竞争中略胜一筹,后者则是成为了本次赛事的“爆头大师”。而最佳狙击手的称号则再次落在了BIG的syrsoN身上,自从加入德国战车后,他的狙击天赋展现的淋漓尽致。最佳突破手则来自Liquid,EliGE的OpK Rating达到了恐怖的1.29。在整个小组赛中,blameF共计赢下了7个残局,帮助Complexity成功赢下比赛。