您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

海外网友票选最受欢迎选手:LPL有6人入选!国产选手仅1人

2021-02-16 10:26:45文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

   最近海外LOL论坛Reddit上,开始总结2020年一整年的电竞情况。其中Reddit上有网友票选了2020年全球最受欢迎的职业选手,也就是在LEC和LCS赛区人气最高的选手,一共有14位职业选手被海外网友提名,其中LPL选手有6人,国产本土选手仅1人。

微信图片_20210216102856.jpg

  具体的提名名单如下图所示(排名不分先后),首先第一个被提名的自然是T1中单Faker,李哥不论在任何赛区应该都是人气最高的海外选手。之后有前FNC现G2下路Rekkles、G2打野Jankos、G2中单Caps,以及前G2现C9的Perkz。前五个提名中除了Faker之后,都是他们本土赛区的。

微信图片_20210216102905.jpg

  第6个提名的就是LPL唯一一位国产选手,来自V5的辅助PPGod。PPGod在2020年风靡海外,主要就是因为他的这个ID,刚好是海外的一个梗,再加上他确实是比赛中也发挥不错,所以有大量的海外粉丝,不少人因为他来支持V5,可以说是LPL的牌面选手了。

微信图片_20210216102912.jpg

  接着被提名的还有SN打野Sofm,Sofm也是在S10世界赛上大放异彩,打法吸引了很多新的粉丝;以及TSM中单比尔森、前DWG现FPX上单Nuguri以及TSM的打野选手Spica。

微信图片_20210216102917.jpg

  最后四个提名的选分别是DWG的打野canyon、FPX中单Doinb、JDG打野Kanavi以及LNG打野Tarzan。LPL赛区有PPGod、sofm、Nuguri、Doinb、Kanavi和Tarzan这6人得到了提名,其中因为是统计2020年最受欢迎的选手,所以Nuguri和Tarzan其实都不该算进来,因为他们都是2021年才加入LPL的,总的来说在海外赛区还是外援更吃香一些,PPGod受欢迎也主要是因为他的ID。另外IG和TES这两支在国产超高人气的战队,在海外这份榜单中无一人入选。

微信图片_20210216102921.jpg