您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

新春聊游戏:兰陵王推出“史诗级”传说限定皮肤,具有史诗感

2021-02-16 10:41:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网


  王者荣耀情人节皮肤上线了,花木兰与兰陵王的默契交锋,现代特工主题,官方终于把双兰的情侣关系落实了。其中兰陵王的是传说限定,花木兰的是史诗限定,这波操作也是让玩家感到一丝新奇。

  以往的情人节皮肤中,诸葛亮武陵仙君单一个传说限定,大话西游IP出了两个史诗限定,如梦令古典主题也是两个史诗限定。

  今年的情人节可以说是破例,不过在去年520推出的限定情皮中,刘备就已经是传说限定了,这么一看是有先例的。

  回归到默契交锋皮肤本身,如果抹去传说限定的标签,让一个玩家在游戏中猜测他的品质,估摸着最多给到史诗品质,能不能是限定都是两说。但是看到有花木兰互动的回城特效后,也只能惊讶一句:这就是传说了?

  坦白说看到兰陵王情人节限定皮肤的特效后,第一感觉就是真的不符合传说的定位,特效很普通,单调没有冲击感,如果非要说一说亮点,2技能的水晶玫瑰标志可以算一个,开启隐身后屏幕上飘过蓝色花瓣,勉强也可以算一个,可是呈现在实战中,对方看不到你的手机操作画面,只能看到你打在他身上的特效,那么这款皮肤给人的感觉就太一般了。

  穿上个马甲,就不是史诗皮肤了吗?对兰陵王新皮肤大家普遍的看法就是,史诗皮肤加上回城特效,配上待机动作和头像框,好家伙好家伙好家伙。

  对比之下花木兰的史诗限定皮肤,就要精致不少了,被动沉默标志变成水晶玫瑰,重剑1技能特效很足,其他技能都会带有水晶迸裂或者玫瑰花瓣飘落的元素,整体而言是一个中规中矩的史诗限定皮肤,虽无太大新意,但也挑不出什么大问题。

  如果非要在这对情限皮肤中中选一个做传说限定,怎么看花木兰都是更好的选择,花木兰也恰好需要一个这样的传说限定,但是官方并没这样做。现在看来原因好像不难猜测,花木兰人气比兰陵王高得多,如果仅仅是目前的特效加上回城升级为传说,恐怕又会引起很多麻烦,给了兰陵王,自然风险就小很多了,加上有个限定标签,照样有人排着队来买。

  首周折扣1430+710点券,组合礼包1999点券,个人觉得兰陵王这款皮肤真的没有入手的必要,王者荣耀不是一个换装游戏,官方推出那么多皮肤的初衷,是为了让玩家有更多可以选择的风格,而不是出一个秒一个,毕竟没有皮肤,也可以打上王者。

  兰陵王的战令皮肤、进过碎片商店的暗隐猎兽者,性价比高得多。暗隐猎兽者+水晶猎龙者的组合礼包也在折扣中,想入手花木兰水晶猎龙者的玩家,可以抓住这个机会,或者期待水晶猎龙者有进神秘商店的一天,碎片商店是基本没可能了。

  顺便提醒一下大家,牛年春节“瑞象送福”活动中,提升到20级之后有一个永久英雄宝箱,里面有2张100点券的优惠卡可以选择。

  那么两款情人节皮肤分开买之后,就是1330+610=1940点券,比组合礼包还要便宜一些。(购买组合礼包无法使用优惠卡)

  对于只看重花木兰皮肤的玩家而言,可以说是重大利好了,剩下一张100点券优惠卡,可以等着2月后面的皮肤,按往年来说还会有一款蓝标限定的。

  皮肤会越出越多,希望大家都能理性一些吧,对自己好,久而久之官方也会注意新皮肤的质量的。