您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DPC中国区下周再战,换人风波的EHOME可能面临降级

2021-02-17 07:24:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  春节假期接近尾声,DPC中国区赛事将于下周2月23日开赛。目前三周的赛程结束,积分榜上基本是比较明朗了。从预选赛中杀进S级联赛的IG跟Aster一路高歌猛进,豪取3连胜并列小组第一。想入Major已经是板上钉钉的事儿了。

1613444803_7657.png

  第二梯队VG、小象、PSG.LGD。

  VG前四场中,3场面对目前排名倒数的队伍。后面VG场场硬仗,不知道他们能否保住现在的位置。PSG.LGD跟VG的处境上基本相同,但是输给了小象。小象则是开局就被Aster跟IG锤了一遍后,才慢慢开始追,并且赢下了PSG.LGD的关键一分。想要晋级到Major的机会很大。

  目前换人风波的EHOME,已经到了1-3的处境,很有可能面临降级。

1613444803_8306.png

  下周的对阵,Aster跟IG先是面对弱旅不出意外将再拿到一分,之后两队分别迎战VG跟PSG.LGD,这轮的胜负将会影响到各个战队的走向。