您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

传奇再续 FalleN正式接手Liquid指挥一职

2021-02-18 10:15:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在ESL对NAF的采访中我们得知,队内指挥权已经从Stewie2K完全移交至FalleN,这位巴西传奇指挥将会全权担任队内的IGL。

  Liquid战队在BLAST Premier全球总决赛中以第四名的成绩拉开了他们全新阵容的序幕,战胜了Natus Vincere和Evil Geniuses的他们在输给Vitality后,再次面对上s1mple所带领的Natus Vincere时并未取得胜利。

  NAF解释道:“我们团队一直以来最大的问题就是我们并没有专职的狙击手,甚至也没有一位专职的IGL,在系统的分析了最近的比赛后,我们决定尝试着让FalleN扛起指挥大旗。”

  自从nitr0离开队伍后,Liquid一直都在努力保持稳定的状态,而Stewie2K在与NAF交接了狙击手的位置后,以队内指挥的身份掌管比赛大局。在FalleN代替Twistzz加入Liquid后的一个月里,这位波士顿major冠军选手在比赛中仍然担任IGL一职,但他现在已经将指挥大权全权交于巴西传奇指挥FalleN一手。

  NAF同样表示,FalleN在以前的队伍中的过往经历以及他对于比赛中各种局势的发展都有着足够的经验与独特的理解。这些都会给他们带来更加新颖的东西,并且有助于队伍的不断进步,这同样对于队内选手来说是一次新的提升。而在游戏之外,FalleN同样会提供强大的凝聚力,让他们重新成为一个完整的团队,这对于一个队伍来说是肯定会有很大帮助的。

  在IEM卡托维兹play-in阶段战胜了MIBR与OG后,Liquid在主赛事中获得了一个席位,等待抽签结束后,他们的比赛将在周四正式开始。


为你推荐