您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO karrigan:回FaZe是为填补丢掉Major的遗憾

2021-02-18 10:23:54文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,FaZe Clan官宣了老队长karrigan的加盟,这也是这位丹麦选手第二次加入这支豪门队伍。在加入队伍之后,karrigan在FaZe的官方社交媒体上发表了加盟宣言:

  “能再次披上FaZe的战袍让我深感荣幸,我十分期待接下来的旅程。大家都知道,在我第一次为FaZe效力之时,我们一起度过了许多美好的时光,这中间有喜悦也有泪水。在我加入队伍之初,当时的FaZe还是一支世界排名TOP15之外的队伍,我们通过努力并不断成长,终于成为了一支足够让人敬畏的队伍。在18年的波士顿Major上,我们距离冠军仅一步之遥,所以此次回归我的最大目标便是填补这一遗憾,我希望我能和这支队伍一起,能再次创造一些奇迹。”

  “我明白身上的担子会很重,希望粉丝们能给与我们足够的时间和耐心,我相信我的队员们会共同努力,在新的一年中为大家带来荣誉,我个人的目标是至少能达到两年前的成绩。”

  karrigan率领的FaZe在2018年的波士顿Major决赛中以1-2输给了当时Cloud9,当时FaZe在决胜图Inferno上手握四个赛点的情况下最终被对手逼平并拖入加时,最后憾负对手,遗憾的和Major奖杯擦肩而过。karrigan加盟FaZe之后的第一场比赛将会在本周五举行,敬请关注。