您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 培养人才 Astralis携青训选手七人参赛

2021-02-19 10:20:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今日早时,丹麦豪门俱乐部Astralis宣布,来自青训队伍的年轻小将vester将在后续作为正式队伍的一员参加2021 IEM卡托维兹的比赛。

  据Astralis的体育总监Kasper Hvidt解释,这个决定是俱乐部培养年轻人才计划的一个新指标。可以肯定的是,这名19岁年轻人仅会旁观无缘赛事。Hvidt表示,这表明了俱乐部对年轻人的重视程度,使其提前感受赛场氛围。12月16日,Astralis青训计划正式公布,二队将由老将vnG执教,目前他们在Elgiganten Ligaen S16中排名10。本周晚些时候,他们还将与Lyngby Vikings、Tricked和Copenhagen Flames一起参加Snow Sweet Snow 2区域预选赛。

  根据ESL职业巡回赛的规定,每支战队除去常规选手外,最多还能携带两名替补选手。其实Astralis并非首支利用此规则的队伍,睡衣忍者NIP也携带了两名青训选手Sapec和Mann3n作为替补出战。

  后续Astralis参赛阵容将会如下: