您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 求职进行时 9pasha替补加入HellRaisers

2021-02-20 11:42:15文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  根据HellRaisers官推的消息,阔别职业赛场长达五个月之久的9pasha将以替补的身份加入HellRaisers司职三号位。他将顶替Resolut1on出战Snow Sweet Snow(一个欧洲和独联体地区的第三方赛事)系列比赛,但俱乐部暂时还没有宣布他是否将在DPC比赛中也同样替补登场。这也将是9pasha和老队友Lil第二次携手出战。

  9pasha的HellRaisers首秀是面对Vikin.gg的比赛,不过他的首秀表现并不理想,由于实力的差距,队伍以0-2的比分完败于对手,他个人的数据是1/6/5、1/7/11。

  HellRaisers目前位于独联体A级联赛第三名,如果他们希望在下赛季进军S级联赛,那么最后一场比赛对他们来说不容有失。