您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

哪里需要往哪搬CSGO es3tag扛起Cloud9狙击手位置

2021-02-20 14:28:44文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  据外媒了解,丹麦选手es3tag将从ALEX手中接过AWP担任队内狙击手,后者曾因woxic的离队短暂为队伍扛起大狙。今年1月19日,woxic因“高延迟”和“与其他选手的时差”等客观原因离开Cloud9。

  这一人员变动是在Cloud9不尽人意的表现之后做出的,今年年初他们折戟cs_summit 7小组赛,后来,他们先后不敌Spirit和OG遗憾止步IEM卡托维兹预选赛,失去了参加2021伊始乃至全年竞争最为激烈的赛事之一的机会。

  es3tag并不是第一次担任队内狙击手,在效力Heroic期间他就曾扛起过大狙。这名25岁的丹麦选手将有充足时间来重新适应这一角色,因为除了3月8日开始的EPL S13以外,Cloud9在这段时间没有任何比赛安排。