您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

IEM卡托维兹:NaVi轻取FURIA晋级淘汰赛

2021-02-21 11:15:20文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      IEM卡托维兹小组赛第三日,G2在败者组成功以2-0的比分击败Evil Geniuses,保留了出线希望,而胜者组的比赛中,Natus Vincere以2-0的比分击败FURIA,锁定了淘汰赛的席位。

  Natus Vincere 2-0 FURIA(Mirage 16-13;Nuke 16-8)

  首张地图来到FURIA的选图Mirage,Natus Vincere先CT开局。前几回合,双方轮番强起,不断完成翻盘,最终NaVi在s1mple起出AWP后稳住了局势,开始连续拿分,并在半场取得了9-6的领先。换边之后,NaVi赢下手枪局,比分差距继续扩大。在劣势的情况下,FURIA的新人小将junior发挥出色,一把大狙屡屡找到机会,一度将比分追至13-15,但NaVi双子星的状态实在太过火热,最终比分锁定在13-16。

  第二张地图来到Natus Vincere的选图Nuke,FURIA先CT开局。尽管输掉了手枪局,但s1mple和Perfecto多次打出关键击杀,将局势扭转,junior的发挥也大不如图一,整个上半场,FURIA依靠arT和VINI的发挥苦苦支撑。半场比分9-6,NaVi领先,换边后,NaVi再次在输掉手枪局后完成强起翻盘,s1mple很快起出防守狙击,FURIA没有太多机会,以8-16的比分输掉了比赛。

  毋庸置疑,s1mple就是这场BO3的MVP

  G2 2-0 Evil Geniuses(Train 16-14;Dust2 16-14)

  尽管Brehze在第一张地图Train上打出了爆炸级别的发挥,但无奈Ethan状态低迷,导致队伍火力点不足,反观G2,全员都有所发挥的情况下,在上半场防守方拿到了8-7的比分领先。换边后,huNter-和AmaNEk依靠出色的配合和枪法,帮助队伍率先拿到赛点,最终以16-14的比分有惊无险拿下对手的选图。

  图二来到G2自选的Dust2,Evil Geniuses先T开局。在赢得手枪局的情况下,G2打出6-2的开局,kennyS更是一改往日的颓势,一杆AWP有了出色的发挥,整个上半场,这名法国狙击手一共拿到16个击杀。在队伍比分落后的情况下,Brehze依旧以一己之力苦苦支撑,帮助EG在下半场长枪局连追五分,但最终未能完成翻盘,比分再次锁定在16-14,G2成功淘汰EG,挺进败者组决赛。

  虽然输掉了比赛,但Brehze的发挥实在亮眼