您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

AG训练赛惨败,11局只赢2局!有张角在,谁当AG教练都一样

2021-02-21 11:42:44文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

      这一段时间里,各大KPL俱乐部相互之间都开启约起了训练赛。而咱们今天要重点聊的主角AG超玩会,他们也早早就开启了训练赛模式。不过,这两天下来,AG超玩会的训练赛情况却不容乐观啊。近日,AG超玩会打了11小局训练赛,结果却赢了2小局。虽然这只是训练赛而已,但是AG超玩会这情况下去,真的是不妙啊!

  坦白来讲,虽然2020年一整年,AG超玩会都未能捧起总冠军奖杯,但是一整年下来AG超玩会可都是强队啊,想要夺冠必须先打败AG超玩会,再从AG超玩会的“尸体”上踏过去,否则没门。而经过2021年KPL春季赛转会期之后呢,这样的AG超玩会又再度变强了,他们又花了一千多万进行补强,引入了初晨补强打野位。按理说这样的AG超玩会,他们训练赛应该战无不胜,鲜有对手。然而11小局训练赛下来,竟然只赢了2小局,这就着实尴尬了。难怪AG超玩会花了那么多钱补强,反倒把自己给补“弱”了?

  在月光卸任AG超玩会主教练之后呢,网上很多人都在议论,到底谁会是AG超玩会新任主教练。而今,AG超玩会新任主教练的官宣终于出来了,他就是AG超玩会原先的青训主教练AWOKE。而之所以挑选AWOKE担任主教练,那因为张角力排众议,将其提拔上来的。

      有一说一,这一届KPL转会期,市面上的知名教练还真的不少,AG超玩会不可能舍不得花钱买教练,毕竟买初晨一下子就砸了一千多万,买教练那只是小钱而已。不过有知名教练如SK曾明确表态不会考虑加盟AG超玩会,而其中的原因,他也直言不讳,有张角在,大家都不舒服。这是什么意思,大家伙们都懂得!

  用网友一句话来说就是,AG超玩会的主教练看似是AWOKE,但实则是赛训总监张角。AWOKE跟之前的DGC不仅长得像,其实作用也是一样的,同样都是张角的“傀儡”。就目前AG超玩会训练赛的情况来看的话,张角或许只管赛训这一块,其他方面放心大胆交给AWOKE可能会更好一些。