您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

暴雪需要更多时间打磨《守望先锋2》 让游戏更完美

2021-02-23 10:27:02文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  之前在暴雪嘉年华上,暴雪公布了《守望先锋2》新消息。游戏将有更多英雄任务,增加一些新地点。提供更动态的世界,使用昼夜效果和天气系统来补充地图氛围。游戏还将加入天赋系统,每位英雄将有不同的技能树,在升级的时候可以选择几种不同的新天赋。游戏中将包括PVE模式,玩家将在PVE模式中通过剧情任务补全完整的世界线。

  1614046888_741750.jpg

  但暴雪没有公布《守望先锋2》发售日期,许多粉丝迫切想看到新作能尽快发布。《守望先锋》首席设计师Jeff Kaplan在座谈会上表示,他们还需要更多的时间,才能将《守望先锋2》打磨完美并符合预期。

  1614046888_696367.jpg

  Jeff Kaplan说:“《守望先锋2》团队正在探索新的游戏模式,同时也在重新评估人们对旧游戏模式态度,希望《守望先锋2》能带给玩家全新的体验。”

  “自从首次在BlizzCon 2019上公布并展示它以来,我们已经取得了难以置信的进步。我们想要制作一些能真正打动玩家、触动人心的东西……我们想要让它变成我们生命的一部分,让玩家能好好体验它……我们的目标是让《守望先锋2》成为守望1当之无愧的继承者,完成进化,成为一款真正的续作。”

  1614046887_312026.jpg

  “我们会在游戏开发过程中进行频繁的更新,《守望先锋2》不会很快发布。因为团队需要更多时间来确保一切都没有问题,并在发布之前进行充分的优化。”

  《守望先锋2》将登陆PC、PS4、XboxOne,NS平台,或许还将登陆PS5和XSX/S。