您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 十支队伍联合声明 力挺新加坡Major顺利举办

2021-03-15 11:26:38文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  十支DPC战队联合声明,破除希望新加坡Major取消的流言。

  在过去的数日里,社区关于即将到来的ONE Esports新加坡Major的传言越来越多。据称,即将参赛的18支队伍中,有几支队伍对赛事风险表示担忧,担忧大多是围绕着防疫措施和过短的训练时间。

  joinDota与以下十家俱乐部取得了接触,这些俱乐部都不认同社区的悲观言论,并都期待着新加坡Major的到来。

  新加坡Major的规划和准备工作已经持续了几个月,得到了新加坡政府的直接支持。在这样的帮助下,我们有信心配合实施每一个步骤,以确保每一个参与的人的健康和安全,并希望能为粉丝们带来一场精彩的表演,期待着进一步推进线下赛事的回归。

  签名:Alliance, EG, Fnatic, Na’Vi, Neon Esports, OG, Team Liquid, Nigma, Team Secret, VP。

  注:OG虽没能参加本次Major,但还是想表示支持。