您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO BLAST战力榜:独联体独占六席,教官学员双双上榜

2021-03-22 10:37:24文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  BLAST于昨日更新了选手战力排行榜,该榜单从多杀、伤害、影响力和首杀等方面评估了选手在面对TOP30队伍时的表现,最终以数字的方式较为直观的体现出来。

  可以看出,s1mple仍旧高居榜首,而ZywOo和device则从第二第三的位置直线下滑。经IEM卡托维兹2021一战,多名独联体选手进入榜单,其中包括Virtus.pro的重要火力点YEKINDAR和主狙Jame,Spirit的重要火力点mir和主狙degster,还有来自Gambit的天才少年sh1ro。除此之外,mousesports的院长ropz也成功跻身榜单,即使队伍近期的成绩非常低迷,但他仍旧保持着不错的手感。

  以下为完整榜单: