您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO flamie:electronic会在一些地图担任指挥

2021-03-23 11:03:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  flamie在最近接受ESL官方采访的时候谈到NaVi最近CT方的状态起伏可能是因为一些地图是electronic指挥的原因,大家正在适应新的节奏。

  flamie:“我觉得最近我们队CT方面产生波动可能是因为我们正在一些地图尝试换指挥的原因,比如一些地图electronic会去指挥而不是Boombl4,这可能就会导致我们的表现不是那么稳定,再比如我们赢下手枪局或者第一个长枪局,我们的setup可能会有些改变,这也许会让大家看起来不那么舒服,我们最近也输了很多这种回合,这也和我们的新指挥没什么经验有关系,当然这只是我个人的看法。我觉得我们需要更多的时间来适应这种变化,也包括一些进攻方的部署什么的。”