您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO hallzerk:大家低估了一些二、三线队伍的实力

2021-03-23 11:21:57文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,Dignitas俱乐部采访了旗下CSGO分部选手hallzerk,在采访中这名挪威小将谈到了队伍近期的状态,新阵容的情况以及长期努力的方向等。以下为采访全文:

  Q:Hello hallzerk!最近队伍情况如何?

  hallzerk:一切顺利,训练也有条不紊地进行着,尽管我们没能在cs_summit 7上走的更远,但是我觉得我们打的还不错。比较可惜的是和OG的对决,其实两场和他们的交手都是可以赢的!但是木已成舟,接下来的Snow Sweet Snow比赛我们发挥的也不是很让人满意,和那些2、3线的队伍交手真的很难......我觉得我们已经尽力了,但就是不能走的更远。

  Q:Dignitas新阵容已经参加过好几场比赛了,那么现在团队内部氛围如何?

  hallzerk:感觉事情都在朝着好的方向发展,HEAP每场比赛都在进步,他也越来越适应自己当前的位置了。我们训练得越多,比赛打得越多,成绩就能越来越好。

  Q:这支队伍风格似乎越来越具有侵略性了,你的感觉如何?

  hallzerk:确实!就我个人而言,我就喜欢在进攻方时打的非常激进,主动去做信息侦查,然后退回来打默认控图。当队伍打法更激进的时候,我就更容易能帮助队伍打开局面,这样作为一名狙击手就感觉很舒服。

  Q:来谈谈cs_summit 7的比赛吧,之前friberg在采访中说输给OG让他很沮丧,他觉得队伍至少能赢下一场比赛,也许后续的比赛会有不一样的结局,那你是如何看待这场失利的?

  hallzerk:总的来说我觉得队伍所展现的面貌还不错,并不像是人们所调侃的“养老院”。我们给观众展示出了正在努力成为一支更强队伍的决心,Dignitas的目标是成为世界上最强梯队之一,我觉得我们已经展现了自己的潜力可以做到这一点,而如今我们必须更加努力,也许恢复状态以后我们就能收到一些赛事的邀请,然后在那里证明自己。

  Q:那Snow Sweet Snow的比赛呢?你们差点就能晋级淘汰赛了,可最后还是就差一步,当时发生了什么?为什么会觉得和这些战队交手会很艰难?

  hallzerk:我觉得大家低估了这些2、3线队伍的实力......他们真的很强!离那些顶尖队伍的差距其实并不大,枪也很猛。对于我们而言,我们自然是更喜欢和那些世界顶尖队伍交手,而不是与排名在前50的队伍纠缠,因为我们的比赛风格更适合在面对传统强队时发挥最大实力,对他们的准备也更加充分。不过这些2、3线队伍很难对付也很正常,我们也需要多和他们交交手,因为他们打的确实好,我们必须确保在任何时候都能保持绝佳状态!如果在比赛的时候有两名选手状态不佳,那么几乎不可能赢下比赛。每个人都必须在任何时候做好100%的准备,但实际上却很难实现,因为我们每周还有其他一些官方事情要处理。

  Q:那么接下来你们要做些什么来让队伍保持竞争力并变得更强?

  hallzerk:在很多比赛中,其实我们有非常多回合都能直接终结比赛,但是终究是差了临门一脚被翻盘。对此我们讨论了很多,比如为什么一些关键回合我们会输很多次,也一直在思考如何解决这类问题,当问题得以解决之后我们就不会输掉那么多看似胶着的比赛了。我真的很遗憾有些比赛我们没能走的更远,尤其是cs_summit 7,因为我觉得如果我们避免了这些问题,我们就有机会成为夺冠热门队伍之一。

  Q:采访结束前你还有什么想说的吗?

  hallzerk:我要感谢所有粉丝们的支持,以及那些在社交媒体上给我们发私信的人,我们都有看到!非常感谢大家的支持,也希望大家能继续这样下去。