您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 NaVi因选手感染新冠退出本次新加坡Major

2021-03-26 17:29:13文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Na'Vi战队决定退出本次Major的争夺。众所周知的是,之前Iceberg和ALWAYSWANNAFLY感染了新冠,而他们将启用Mag与RAMZES666作为替补。但不幸的是,在飞往新加坡的前几天,Mag也被诊断出新冠阳性。因此,在线下集训的其他队员也有可能被感染,但问题在于,他根本没有跟Iceberg和ALWAYSWANNAFLY接触过,这意味着感染他的人另有其人。

  另外,有些队员已经出现了发烧的症状,这意味着他们可能已经被感染。根据赛事方的规则,如果抵达时至少有一名选手被检测出患有COVID-19,整支队伍都将被要求进行自我隔离,所以显然Na'Vi已经没有可能参加本次比赛了。再次寻找替补也是不现实的,而且硬着头皮再飞往新加坡不但非常不负责,也可能会因为长时间的隔离导致全队错过下个赛季的DPC比赛,因此,Na'Vi决定退赛。

  在声明的最后,Na'Vi对其他独联体赛区的队伍表示了祝福,并祝愿Iceberg、ALWAYSWANNAFLY和Mag能够迅速康复。同时,他们还感谢了RAMZES,后者很早就飞赴新加坡等待与Na'Vi的其他人汇合。