您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Dignitas全胜战绩晋级BLAST春季赛Showdown

2021-03-29 10:59:00文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在BLAST Premier欧洲赛区预选赛——Nordic 2021春季大师赛中,瑞典战队Dignitas以不败战绩成功晋级BLAST Premier春季赛Showdown阶段。

  BLAST Premier春季赛Showdown将于4月13-18日进行,届时Dignitas将加入Astralis、Gambit、Vitality和G2等队伍的行列,一同争夺两个BLAST Premier春季总决赛的席位以及16万美金奖金池。

  由瑞典老将f0rest和新成员Lekr0带领的Dignitas最新充满信心,在Nordic 2021春季大师赛淘汰赛阶段他们2-0接连击败Galaxy Racer和HAVU战队完成全胜壮举,从预选赛中突出重围。

  随着Dignitas晋级到BLAST Premier春季赛Showdown,目前该赛事参赛战队阵容只剩一席暂未确定,最后一支参赛队伍将从北美赛区预选赛——VENN邀请赛中决出,目前Extra Salt、Triumph、paiN和ChocoCheck四支战队将进行最后的淘汰赛阶段角逐。

  以下为BLAST Premier春季赛Showdown的参赛战队名单: