您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Friberg:“对我们的进步感到满意”

2021-03-30 11:11:34文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Dignitas 2-0击败HAVU以全胜赢得北欧大师赛冠军后,Friberg第一时间发推庆祝。Friberg表示Dignitas在北欧大师赛上状态一直很好,并且对他们现在所取得的进步感到十分满意。

  比赛详情见:Dignitas全胜战绩晋级BLAST春季赛Showdown

  自2020年1月以来,Friberg就一直为Dignitas队效力。在此之前,这位瑞典人曾在Heroic呆过一年多。Friberg曾经随队NiP登顶2014年ESL one科隆。

  BLAST Premier春季赛Showdown将于4月13-18日在线上进行,届时Dignitas将与Astralis、Gambit、Vitality和G2等世界顶尖队伍争锋。