您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Shroud:如果s1mple转瓦,就可以赚更多的钱

2021-03-30 11:22:06文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,前Cloud9职业选手Shroud在个人直播的时候称,如若s1mple能转行加入VALORANT(无畏契约),那么他会比现在赚到更多的钱。

  在和粉丝的互动环节中,Shroud说:“如果s1mple转行VALORANT会怎么样?毫无疑问他会赚取比现在更多的钱,很疯狂对吧。现在看情况VALORANT正在强势崛起,职业CSGO玩家会在VALORANT这个游戏中赚取比他们CSGO职业生涯更多的钱。”

  “是的,我知道顶级的CSGO选手已经赚取了超过100万美金,有的已经接近200万,但是要知道赚到这些钱,选手们花费了五年甚至更多的时间。在VALORANT,如果你足够优秀,这些钱你甚至可以在一年之内就可以赚到。我并没有夸张,你在接下来几年将会看到这样的情况出现。”