您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 强强对抗 精彩纷呈 EPL S13后续对阵公布

2021-03-30 11:26:47文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  EPL S13的小组赛已经全部打完,比赛的季后赛将在三天后进行,ESL也透露了之后的赛程以及对阵。

  四支小组头名队伍:Heroic、NiP、Gambit以及Astralis将进行Play-in比赛的争夺,胜者将直接进入半决赛。目前世界排名第二的Astralis和世界排名第三的Gambit将上演强强对抗,两队上一次交锋还是再去年12月的DreamHack冬季大师赛中。另外一场对决NiP也将迎来今年第一场与Heroic的比赛,两队的排名也相当接近,仅仅相差一名。

  在12强赛中,最受人关注的应该是G2与Liquid的比赛,两队自2020年2月的IEM卡托维兹小组赛以来就再也没有相遇过。同时,现在世界排名第一的NaVi将面对Complexity,上一次两队相遇还是在1月份的BLAST Premier全球总决赛上。

  EPL S13剩余赛程如下: