您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

RNG创队史最佳战绩,双败特权buff加持,决赛再现“猪狗大战”?

2021-03-30 17:15:19文章来源:本站原创

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  常规赛的落幕就意味着季后赛的开启,相信现在的排名肯定跟绝大多数人在开赛前预测的都不一样。但电竞比赛就是这样,预测只是一种参考,再专业的解说,再强大的队伍也没有办法去决定最后的结果会如何。

  1.png

  讨论度最高的莫过于排名第一的RNG和第二的EDG。RNG创造了队史最佳战绩的同时也打了许多人的脸。因为在转会期,RNG没有做出任何“有效 ”的动作。在打野位启用新人,小虎转型去打上单,这一系列的操作让人直呼离谱。开赛前几乎没有人看好RNG,都认为他们这赛季能进季后赛都是一种奢望。

  2.png

  没有人能想到他们这赛季会打的这么好,把放养中下,保上路的打法贯彻的这么出色。联盟中没有其他任何一支队伍的打野能有wei如此坚定的执行力,一个思路打到底,确实也起到了很好的效果。

  3.png

  另一支就是EDG,EDG上赛季的表现简直糟糕透顶,完美复刻领先一万被翻盘,双龙汇不敢推基地。转会期,EDG大量氪金,买来了圣枪哥来担任首发上单,圣枪哥作为一名老将,能抗压能C,非常适合EDG的打法。而viper已经在无数场比赛中证明了他的身价,证明了他就是通天代。

  4.png

  氪金带来的效果也是十分明显的,EDG在前期依旧能积累到足够的优势,在中期能通过自己的运营节奏滚打雪球,最重要的是,在后期的决策上,明显更果断了,能快速的终结掉比赛,这样让他们的成绩一飞冲天,排到了积分榜的第二。还有厂长现在也是替补状态,在EDG右两条命的情况下,厂长还是很有机会上场的。

  5.png

  新赛程出炉后,RNG位于上半区,EDG则在下半区,相对来说,上半区的竞争要更大,有FPX,JDG,IG这样的传统强队,还有RA这样的新生力量。当然也并不是说下半区弱,能打到季后赛的队伍都是强队,况且下半区还有排名第三的滔搏坐镇。RNG,EDG常规赛分列第一、第二,那他们将会直接获得“两条命”,有两次输的机会,极大的增加了容错率。而且这段时间是他们的休赛期,有充足的时间来研究对手,只需要静静的等待的突围赛最终的胜者,以逸待劳,岂不美哉。

  6.png

  常规赛能打的这么好,实力必然是最重要的,两支战队目前都没有明显的短板,状态也都不错,收官之战都是以2:0横扫对手,只要能继续保持下去,相信无论面对哪支战队都有很大的赢面。作为观众,也对新一代的猪狗大战充满了期待。