您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 预选结束 欧洲发展联赛参赛队伍正式宣布

2021-03-31 11:01:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  第三届欧洲发展联赛将于4月7日开始,一直持续到5月2日,将有16支队伍共同争夺3万美元的最高奖金。参赛队伍被分为四个小组,每组四支队伍以GSL赛制进行比赛,第一轮是BO1之后都是BO3。每组排名前二的队伍晋级淘汰赛。

  Sinners通过引得了MCR春季巡回赛获得资格,GameAgents通过了罗马尼亚预选赛获得资格,而SKADE和DBL PONEY则是通过封闭预选赛赢得了资格。

  除了他们以外参加比赛的还有卫冕冠军Sprout、以及Endpoint、Winstrike、Anonymo、Young Ninjas、TPT、Budapest Five、Trident、100PG以及Sangal。最后两支参赛队伍还不确定。

  目前第三届欧洲发展联赛参赛队伍名单如下: