您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Winstrike多次违反合同义务遭选手解约

2021-04-01 11:00:12文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Winstrike的主教练hooch正式宣布:由于俱乐部“多次违反合同义务”,Winstrike旗下选手已经单方面终止了与俱乐部的合同,成为自由选手。

  这名经验丰富的教练说:“我们从2月8日起就进入了HLTV TOP 30,在找到新的俱乐部之前,我们将以ex-Winstrike的形式继续比赛。在此,我和我的团队正式宣布:由于Winstrike多次违反合同义务,我们从今天开始解除与他们的合作关系。我们目前不会对此事件发表公开评论,因为我们希望以专业的方式处理此事,不能也不想公开细节。”

  Winstrike于2018年加入CSGO,签约了QBF的阵容,NaVi现役选手Boombl4也曾经在此俱乐部效力。最近几周,随着前Hard Legion的选手Krad、Forester的加入,这支队伍状态非常好,并在本月初达到了他们的历史最高排名第22名。

  周六,ex-Winstrike将在Funspark ULTI欧洲区的比赛中迎战LDLC,同组还有EXREMUM以及Nemiga。

  目前Winstrike官方还没有对选手声明发表评论。