您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO STYKO:我们有机会和chrisJ再次并肩作战

2021-04-02 10:50:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在最新一期《HLTV confirm》节目中,斯洛伐克枪男STYKO透露了FunPlus Phoenix俱乐部在EPL S13结束之后的计划。

  时间回溯到2020年3月份,随着FunPlus Phoenix签约Heroic战队计划搁浅,这支中国俱乐部将他们进军CSGO领域的计划搁置了几个月,直到去年秋季FPX开始与GODSENT战队进行谈判开始了又一轮尝试,并在两个月前完成了这项转会事宜。不过在kRYSTAL离开队伍之后,这支国际纵队还是需要找到一名经验丰富的选手,来解决缺少IGL的问题。

  suNny是继emi和⁠chrisJ之后第三位接管FPX队内指挥的选手,在与荷兰老将chrisJ谈判破裂后,FPX找到了曾效力于ENCE战队的suNny补全阵容,而芬兰人也帮助队伍晋级到了EPL S13淘汰赛阶段。

  在周二做客《HLTV confirm》节目时,STYKO谈到了队伍寻找第五人的艰辛,并透露俱乐部给了足够的时间和资源来招募一名绝佳的战队第五人。

  “最开始我们找到了chrisJ,但是他并没有和FPX的管理层进行谈判,所以很不幸他没有和队伍正式签约,但是在他效力的这段时间,我们和他一起刻苦训练,并拿下了一场比赛的胜利,而且打进了另一场赛事的决赛。一切看起来都很不错,但最终无可奈何,我们需要招募一名新的指挥。”

  “在EPL S13参赛阵容锁定前不到48小时的时候,我们招募了suNny,甚至在选择chrisJ之前,他就已经在我们IGL的候选名单中了,但当时我们联系到他的时候,他说他和flusha有一起组队的计划,也不知道自己该去哪里,所以他向我们推荐了chrisJ,然后我们采用了他的建议,感觉还挺合适。”

  FunPlus Phoenix可能会在EPL S13之后和芬兰选手suNny分道扬镳,STYKO透露称与chrisJ的谈判正在进行中。

  “从目前来看,我们有机会重新招入chrisJ,虽然双方还没有签署任何协议,但现在看起来要比几个月前谈判破裂的情况好得多。”

  “我们和chrisJ都有想和对方并肩作战的意愿,他很适合我们的打法风格,在我看来他也是一名出色的指挥,在比赛中能够鼓舞大家的士气,这对我们来说是非常重要的,我觉得他从karrigan身上学到了很多东西。”

  在suNny的带领下,FunPlus Phoenix接连击败OG、BIG和Renegades战队,仅输给了同组两支最强的队伍——Heroic和Complexity,以3胜2负战绩晋级到了EPL S13淘汰赛阶段,但是在谈到队伍在这次比赛的表现时,STYKO的回答却出乎意料:“说实话队伍最近的状态挺糟糕的,并不是说我们晋级到了淘汰赛发挥就算出色了,我觉得BIG如果表现更好一点,那么晋级的一定是他们,OG也非常有机会,Renegades则是没有太适应欧洲赛区的节奏。”

  由于suNny最近的冠状病毒检测呈阳性,因此FPX在本周五EPL S13淘汰赛对阵FURIA的比赛之前只能与教练Devilwalk一起训练了,据悉这名芬兰选手出现了轻微的病症。

  STYKO表示:“上周五,suNny的COVID-19检测呈阳性,他因为发高烧无法继续比赛了。”

  “对发生这样的事情我们都很沮丧,不过我相信队伍的未来是光明的,chrisJ要准备回归了,我们也非常希望他能回来。如果一切顺利,我相信我们会在夏天结束前进入TOP10,晋级到Major中,成为一支世界顶尖的队伍之一。”