您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO NBK带队,DBL PONEY受邀参加Elisa春季邀请赛

2021-04-06 11:57:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  该赛事组织者周日宣布,DBL PONEY确认受邀参加Elisa邀请赛春季赛,目前已确认七只参赛队伍。

  这支法国队由获得两届Major冠军的Nathan "⁠NBK-⁠" Schmitt牵头成立,在本次Elisa春季邀请赛中他们将与北欧和国际队伍竞争,例如HAVU,ENCE和Nordavind,这也将是自2月该队成立以来他们面临的最大挑战。

  在最新的HLTV排名中,DBL PONEY上升到了世界第40位,他们在欧洲发展联赛3中接连击败BEE,BLINK和NAVI Junior取得该赛头名。DBL PONEY还计划参加四月份的Spring Sweet Spring 1,在比赛中他们将与ALTERNATE aTTaX以及法国同行Ambush和LDLC竞争。

  Elisa春季邀请赛将于4月15日至18日举行,最终获胜方将获得50,000美元奖金中的一半,目前还有一个参赛名额待定,当前参与者列表如下: