您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 i联赛淘汰赛战报:Aster击败VG晋级决赛

2021-07-26 11:30:16文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  第一局

  分路阶段:上路old eLeVeN的伐木机和Pyw的莱恩对阵Monet的恐怖利刃和LaNm的寒冬飞龙,中路Ori的灰烬之灵对阵White丶Album_白学家的马格纳斯,下路poyoyo的露娜和Dy的远古冰魄对阵Xxs的蝙蝠骑士和BoBoKa的邪影芳灵。

  4分钟,马格纳斯单杀灰烬之灵帮助Aster战队拿下第一滴血。

  对线期结束,VG领先了Aster不到1k的经济,露娜暂居经济排行榜的第一。

  20分钟,趁着马格纳斯还未复活,VG开雾围攻下路但毫无收获,Aster在露娜现身以后反开雾抓到了落单的远古冰魄。此时VG的经济优势尚有2k之多,但露娜的连续阵亡让VG节奏大乱。

  23分钟,VG在中路抓到了落单的恐怖利刃以后转身前往肉山巢穴攻击肉山,但是Aster早已做好了准备使得VG不得不后撤到野区从长计议。

  29分钟,双方血战肉山巢穴但马格纳斯抢到了不朽之守护,Aster乘胜追击先后击杀了露娜、莱恩和伐木机三人。此战过后,Aster将经济差追平。

  38分钟,Aster开雾进攻VG的上路野区,Aster集火将露娜和伐木机强杀,随后Aster几经拉扯逼出了两人的买活,并且带走了莱恩。露娜孤军深入肉山巢穴被恐怖利刃再度击杀,此战过后,Aster胜券在握。

  42分钟,Aster平推上路将VG团灭,VG眼见着翻盘无望打出了gg。

  第二局

  分路阶段:上路Xxs的沙王和BoBoKa的天涯墨客对阵poyoyo的圣堂刺客和Dy的发条技师,中路White丶Album_白学家的剃刀对阵Ori的拉席克,下路Monet的娜迦海妖和LaNm的巫妖对阵old eLeVeN的育母蜘蛛和Pyw的森海飞霞。

  4分钟,沙王配合天涯墨客将发条技师击杀,Aster战队拿到了第一滴血。

  对线期结束,Aster领先了VG将近1k的经济,沙王与天涯墨客的劣势路取得了较大的优势。

  20分钟,Aster在下路抓到了育母蜘蛛,随后娜迦海妖与沙王在上路带走了拉席克,剃刀强势率队入侵夜魇的上路野区带走了发截图是与森海飞霞。此战过后,Aster的经济优势已有3k之多。

  23分钟,Aster控盾将经济差扩大到了4k之多,VG的情况相当不乐观。

  31分钟,Aster在击杀了育母蜘蛛和圣堂刺客以后平推中路,VG企图防守但森海飞霞与发条技师双双阵亡,Aster同时推进中路与下路攻破了VG的兵营。

  33分钟,Aster在肉山巢穴被VG团灭,VG拿到不朽之守护将经济差缩短回了4k。

  42分钟,VG走下高地企图强杀沙王,但Aster的拉扯让VG收获无果,Aster在击杀了发条技师与育母蜘蛛以后推掉了对方的上路高地。Aster准备进攻双子塔但VG激烈抵抗,最终Aster团灭VG拿下了比赛的胜利。