您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《英雄联盟》动画《Arcane》发布全新片段 金克丝和蔚姐妹天台谈心

2021-08-08 17:52:56文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

在2021腾讯视频动画节上,《英雄联盟》动画剧集《Arcane》发布全新片段。片段中年幼的金克丝和姐姐蔚在天台谈心,两人在对话中提到了蓝色晶石的小秘密。


《Arcane》将探索英雄联盟中两个标志性的英雄——金克丝和蔚以及她们决裂的起因,在片中两位相爱相杀的冤家也将摒弃前嫌共同合作追捕犯人。

gamersky_01origin_01_20218812387C2.jpg

本剧集将于2021年秋季在英雄联盟官方平台以及腾讯视频、还有Netflix开播。


微博原文:


2021腾讯视频动画节再爆英雄联盟首部动画剧集《Arcane》全新片段。展现幼年金克丝和蔚姐妹天台谈心的温馨场面。两人在对话中提到的蓝色晶石小秘密,是否会给后续的故事带来变数呢?今年秋天,在英雄联盟官方平台以及腾讯视频,《Arcane》动画为你揭晓答案!

gamersky_01origin_01_202188121DE3.jpg

gamersky_01origin_01_2021881158920.jpg