您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

WeGame在微博向EDG电竞俱乐部公开致歉 曾发文误导称Scout打假赛

2021-08-11 11:38:49文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  WeGame官方于今日在微博发文公开致歉称:对于8月9日晚间“掌上WeGame”推送EDG与FPX相关赛事资讯中出现严重误导一事,向EDG俱乐部、选手和粉丝们致以最诚挚的歉意。

  微博原文:

  大家好,对于8月9日晚间“掌上WeGame”推送EDG与FPX相关赛事资讯中出现严重误导,对相关LPL选手、俱乐部、赛事粉丝及赛事方造成的负面影响,我们向EDG俱乐部、选手和粉丝们致以最诚挚的歉意。经查,负责资讯推送的相关运营人员未能严格恪守审核准则,在筛选资讯时错误采纳了具有主观倾向的稿件内容。后经内部团队发现推送错误,紧急进行了全平台内容下架处理。

  在本次事故发生后,我们就本次失误给俱乐部和选手造成的负面影响,向EDG俱乐部郑重致歉,同时内部进行了深刻反省。目前,我们已停止了该运营负责人的相关工作权限,并作深刻检讨,审核负责人也一并停职反省。

  后续,我们会进一步强化“掌上WeGame”内容推送的发布及审核流程,避免类似问题再次出现。

  而后续EDG俱乐部也发文回应:第一时间与掌上WeGame进行沟通,并接受掌上WeGame对于本次事件的致歉。

  据悉,在8月8日FPX对阵EDG的比赛中,EDG1:2不敌FPX落败,而由于在该场比赛前,这两只队伍的比分一致且均位于LPL夏季赛积分榜首,而在该局比赛结束后,将根据比赛结果决定两队将进入哪一只季后赛分组。

夏季赛季后赛赛程

夏季赛季后赛赛程

  在8月9日晚的WeGame推送中,出现了以“常规赛榜首之战Scout演技一流不想赢”为题的文章,而后续,WeGame将此文章删除。