您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

爆料者透露《守望先锋2》推迟原因:内容基本完成平衡性太差

2021-08-11 12:01:37文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《守望先锋》知名爆料者Metro前几日曾爆料:《守望先锋2》开发不顺利,2022年可能无法发售,现在这位爆料者又透露了新的信息,他解释了为什么《守望先锋2》会被推迟。

  “大部分英雄已经完成了。他们想为《守望先锋2》添加的新英雄已经完成了。”Metro声称。“他们已经基本上完全完成了单人战役,他们已经完成了多人游戏的地图。”

  “他们没有考虑重新制作任何英雄。”他表示,暴雪上次展示的更新,即“PVP抢先看”,他们没有考虑到麦克雷在《守望先锋2》中会如此失败。

  根据Metro的说法,现有的英雄平衡在《守望先锋2》5v5中被 “摧毁”,只有在玩家们告诉暴雪,某些英雄是多么的糟糕之后,他们才意识到必须要对现有的英雄进行大量的重新设计。

  “就像开发者不知道游戏是如何运作的。”Metro说道,“我们知道,对吗?他们知道如何制作漂亮的游戏地图......但在游戏玩法方面,他们一次又一次地表现出没有头绪。”

  《守望先锋2》将由6V6改为5V5,每支队伍将只有一个坦克位置。暴雪曾透露小美的主要火力不再是冻结敌人,而是减慢敌人的速度。开发人员还曾谈到需要重做黑百合、末日铁拳和半藏。

  暴雪官方并没有对此做出回应,请大家静待官方消息。