您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA Pit淘汰赛:小组对决重演 Aster亟待找回状态

2021-08-13 17:24:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天将进行的是深渊联赛S5第7个比赛日的比赛,分别是RNG对阵Aster和VG对阵PSG.LGD的比赛。

  两场比赛之间的对手都是之前在小组赛中碰到过的对手,在小组赛中四支队伍也是在同一天进行的同样的对局,其中Aster战队2-1战胜了RNG战队,LGD战队2-1战胜了VG战队

  今天第一场RNG再次面对Aster,相信在淘汰赛首轮战胜过LGD的他们能获得更多的自信和更好的状态。而Aster则是在近期战绩不佳,在小组赛最后一场bo3中1-0领先iG后被让一追二,又在随后的小组赛加赛中输给iG,随后在淘汰赛第一轮的比赛中他们又0-2输给了VG,小场达到了5连败。Aster亟需面对之前小组赛中的手下败将RNG及时找回状态,否则将会对即将到来的Ti不论在士气上还是状态上都带来不好的影响。

  第二场VG面对PSG.LGD,最近VG的状态起伏比较大,在i联赛获得亚军后,在本次深渊联赛小组赛中仅2-1艰难战胜Aries获得淘汰赛的资格,当他们在淘汰赛首轮击败了Aster战队大家以为VG会好起来的时候,在昨天面对Elephant的比赛中,VG又是被Elephant打了个2-0,让超哥一局Puck一局火女无限猖狂。VG队内Ori近期状态的起伏较大,Ori的状态变化也能体现在VG近期战绩的起伏上,如果Ori能像面对Aster时站出来,那么VG战胜LGD也是很有可能的。而LGD在昨晚宣布将会前往罗马尼亚提前集训并参加ESL秋季赛,早上又早起去排队面签,想必在面对国内的深渊联赛时会有所放松和懈怠,VG和Ori如果能抓住这次机会重新找回状态,相信对于他们Ti的发挥也是大有裨益的。

  深渊联赛淘汰赛赛程与参赛队伍: