您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

《守望先锋》联赛副总裁否认联赛将暂停一年

2021-08-14 14:20:11文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  电子竞技网站GGRecon发表了一篇报道,援引消息人士的话称,动视暴雪旗下的《守望先锋》联赛将在2022赛季停赛整整一年。而据OWL副总裁Jon Spector表示,有关《守望先锋》联赛将“暂停一年”的报道是不真实的。

5077-7689d890bc697769678f5595b0aa619f.jpg

  据有关消息称,延期的原因与《守望先锋2》有关。联赛想要在明年的新赛季使用这款新游戏,但《守望先锋2》的发布被推迟了。在这之后,Jon Spector在推特上驳斥了这一点。据他表示,虽然2022赛季的日期还没有宣布,但推迟一年的可能性不大。

  Jon Spector的推文中写道:“对所有关于我们未来计划的谣言都作出回应是不现实的,但在这种情况下,这个事情是错误的。我们还没有确定或沟通2022赛季的日期,但在我们目前考虑的所有情况下,都不打算进行‘长达一年的中断’”。

a936-e5f23ace4bdca4fb63659d8cec766a3e.jpg

  《守望先锋》联赛受到了新冠疫情的严重影响。就在疫情爆发之前,联赛已经准备好最终试行主客场模式了,但由于旅行和室内集会的限制,这些计划被取消了。相反,联赛采用了远程虚拟设置,战队之间的比赛完全在线上进行。