您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

nawwk d0cC晋级BLAST showdown,可能会导致人员变动!

2021-08-29 10:12:00文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

2021年秋季的Calyx Dune Cup正式结束,随着POGGERZ的胜利,他们获得了BLAST Premier秋季shwodown的一个名额。这个队伍由一些国外主播组成,有NiP替补选手nawwk,FPL常客D0cC以及Lobanijica。

在于叙利亚二人组Kanaan和Abduljawad一起组队的情况下,这支队伍在沙丘杯中所向披靡最终夺得冠军。

目前已经有两支队伍确认参加BLAST Premier秋季showdown,但是由于nawwk依然和NiP有合同,潜在的利益冲突依旧存在,如果NiP也需要参加BLAST Premier showdown可能会导致POGGERZ人员产生变动。

下面是BLAST Premier秋季showdown参赛名单: