您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA LGD受邀参加9月6日开始的深渊联赛

2021-08-30 13:48:08文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  近日,赛事主办方OGA(One Game Agency)宣布将于2021年9月6日至9月10日举办由Sapphire technology赞助的OGA DOTA PIT邀请赛。

  来自世界各地的Fnatic(东南亚)、SG(南美)、PSG.LGD(中国)、T1(东南亚)、Tundra(欧洲/西欧)、Team Spirit(独联体/东欧)、Thunder Predator(南美)和Undying(北美)共八支队伍受邀参赛,其中除Tundra外的七支队伍都是TI10的参赛战队。

  考虑到TI10将于10月7日开赛,根据时间安排本次赛事或许是TI前的最后一次有顶尖战队参加的国际比赛,不知届时能否看到LGD以完整阵容出战深渊联赛。

  本次赛事采用双败淘汰,除总决赛为BO5外,其他比赛均为BO3。总计275,000美元的奖金池将以以下方式分配:

  第一名:$114,500

  第二名:$59,500

  第三名:$32,100

  第四名:$22,900

  第五名:$13,800

  第六名:$13,800

  第七名:$9,200

  第八名:$9,200