您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

100T横扫TL加冕北美新王,LCS三大代表队名次出炉

2021-08-31 10:30:05文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

在北京时间8月30日早晨结束的2021 LCS年度总决赛中,100 Thieves以3-0的大比分轻松击败了老牌豪强Team Liquid,捧起了LCS联赛冠军奖杯。这意味着他们成为了LCS历史上继TSM、CLG、C9、TL之后第五支联赛冠军队伍。自2017年就来到LCS、18年起便一直为100T效力的老牌韩国上单Ssumday终于捧起了北美联赛的最高荣誉。同时100T也获得了2021全球总决赛LCS赛区一号种子名额。




100 Thieves英雄联盟战队于2018年起加入NA LCS赛区。他们幕后的老板是大名鼎鼎的美职篮克利夫兰骑士队。100T建队首个赛季便收获常规赛第一,但是在春决中不敌TL获得亚军,随后的数个赛季中100T尽管引进了全球总决赛双冠王Bang选手,却光速跌落到了LCS联赛下游。直到2021年成绩才逐渐回升到联赛第四位左右。最终在2021 LCS年度总决赛中100T 3-0复仇了他们首次决赛的对手TL成功夺冠。




即将代表LCS赛区出征2021全球总决赛的三支队伍:100T、Team Liquid、Cloud 9如今已经确定了种子顺序。但由于在过去数次世界大赛中LCS队伍的糟糕成绩,LCS很有可能无法获得小组赛抽签的一号池席位。届时100T会面临被与其他三大赛区一号种子分入同一小组的艰难局面。具体详情还有待拳头官方的后续公布。作为LCS许久未见的新王,100T能否重铸北美荣光,改变人们心中LCS队伍在国际赛事上的糟糕印象呢?