您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 人员再流转 OB.Neon宣布中单Yopaj离队

2021-09-01 10:15:02文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  OB.Neon战队人员持续动荡,中单选手Yopaj宣布离队。而就在TI预选赛前,OB.Neon引入新援Enryu担任三号位,遗憾的是他们并没能打进国际邀请赛。七月末,一号位Natusumi-离队,租借Ωmega Gaming的四号位Shanks暂时担任替补,不久之前又宣布蒙古选手Hustla加盟担任辅助位。

  官方原文:

  再见,Yopaj!

  在为OB.Neon出战近1300场比赛后,我们一起的故事暂告段落。经友好协商,Erin Jasper "Yopaj" Ferrer正式离队成为自由人,我们祝愿他接下来的职业道路能够好运!

  在过去的三年中,Yopaj的表现不可思议,他将永远是OB大家庭的一份子!常回来看看,也希望Yopaj能有更加美妙的人生旅程!jopay is my idol!

  目前OB.Neon与参加新加坡Major时阵容相比仅有5号位Jaunuel没有离队。目前OB.Neon人员如下:

  Enryu

  Hustla

  Jaunuel