您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO ESIC:正在调查35名北美CS职业哥假赛事宜

2021-09-01 10:42:30文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  最近,ESIC专员Ian Smith做客HLTV Confirmed节目,在节目中他谈到了之前ESIC调查北美地区职业哥假赛的相关信息。

  “我已经不知道该从何时说起了,这个案子我们调查了35个职业哥,6个还是7个队伍。我们查他们是有大量证据支持的,绝对不会出错。只是慢慢梳理这些事情的来龙去脉很花时间,我们的调查大获成功,但确实要花很久的时间。(SPUNJ插话:我的天,虽然NACS还没有完全GG,但这听起来快了。)这个事情造成的恶劣影响确实很大,而且一些选手他们知道自己在犯罪,他们试图转投Valorant或者消失在CSGO职业比赛中。所以我们现在不仅仅在和CS方面的人合作,我们也在积极地和拳头公司以及Valorant项目组合作。”