您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO interz:我的角色很重要 总有人要干脏活

2021-09-02 10:35:53文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  interz一直是Gambit战术体系中不可缺少的一部分,在今年的CSGO赛事中他已经和队伍一起赢得了几个顶级赛事的冠军累积了超过100万美元的收入。Gambit获得成就的背后是interz默默地付出,他愿意牺牲自己成全队友,为了团队的胜利他可以放弃一些东西。

  “我觉得我在队伍中的角色很重要,因为一个队伍不可能每个人都打大哥位,并不是每个人都能在每场比赛中获得40-50个击杀。游戏中也必须有那些为队伍拉扯空间,让队友获得人头的玩家,以及那些兢兢业业做脏活累活的人。我会一直努力学习适应新的东西,这样我才会不断进步。”

  自2019年5月interz代表Gambit Youngsters以来他就和 sh1ro、Ax1Le和nafany组成四人核心,他们慢慢成长为了世界一线队伍并获得HLTV TOP 1。

  队伍中的指挥nafany是这么评价interz的:“interz不是为了数据而比赛的,他为的是团队的胜利。”

  接下来Gambit面对的将是EPL S14的挑战,当被问及他们能否在本届赛事中挑战自己2021年第5个冠军时,interz是这么回答的:“很难讲,休赛期每个人都在度假和休息,因此EPL S14看的还是哪支队伍准备和练习得最好。我们8月8号开始恢复训练,四天之后去线下集训,我们已经在尽最大可能恢复自己的状态和取得进步。”

  今天开始,EPL S14的D组比赛就要开打,Gambit第一轮面对的对手是来自南美的TeamOne战队,和他们同组的还有Liquid、FURIA、NiP等队,究竟他们状态恢复的如何我们拭目以待。