您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

中国大战蒙古!极限之地CS:GO亚洲巡回赛报名正式开启

2021-09-02 11:15:21文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  亚洲,素有“极限之地”之称。同样,亚洲人坚忍顽强,有踏足极限之地的信念和勇气。聚焦亚洲电竞生态的 eXTREMESLAND极限之地系列赛事得名于此。我们坚信,中国CS:GO项目实力的成长和基层赛事生态密不可分,因此极限之地在今年年初推出了CS:GO城市对抗赛,赛事以全国各地优秀电竞馆为赛点,面向全国民间CS:GO玩家。经过上半年赛事的洗礼,第二届极限之地CS:GO亚洲巡回赛—中国VS蒙古正式开启,目前已全面开放报名。

  极限之地CS:GO亚洲巡回赛在第一届极限之地CSGO城市对抗赛基础上全面升级,旨在打造亚洲CSGO民间选手交流的舞台,每届赛事将选取一个亚洲国家和地区,进行CS:GO民间战队切磋,本届赛事选取的是蒙古。

  赛事由三个赛段组成:城市预选赛——全国决赛——中蒙对抗赛。城市预选赛将在九月份在各城市合作的8家连锁电竞馆展开,城市冠军队伍争夺全国冠军,最终全国赛的前三名将被邀请到苏州与来自蒙古的前三名队伍进行强强对话。

  本次赛事选取八家连锁电竞馆作为此次极限之地CS:GO城市亚洲巡回赛城市预赛赛点。所有赛点场馆均配备了卓威240Hz职业电竞显示器,满足CS:GO赛事举办条件。往后极限之地CS:GO系列赛事也将逐步扩大规模,扩充赛点,给更多玩家提供高质量的参赛机会以及赛事体验。

  报名详情请参考官方微博:极限之地_eXTREMESLAND