您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO EPL S14:首战告捷 Liquid 2-0轻取NiP

2021-09-02 11:24:50文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  ESL Pro League S14 D组小组赛,Liquid对阵NIP,今天整体上来说,液体的枪法和战术以及团队和个人的发挥,液体都是碾压了NIP,鸡哥EliGE拿下了54-24的KD和1.75的rating傲视群雄,成为液体赢下比赛胜利的关键人物。

  Liquid 2-0 NiP(Inferno 16-9;Dust2 16-10)

  地图BP情况:

  图一Inferno

  液体赢下手枪局顺势连拿3分,来到长枪局后,阿汤哥扛起了大狙,通过在A区的出色防守,抗住液体的进攻为队伍首开局面,但很快鸡哥便赢下残局1V3还以颜色,随后,液体通过几次提速一波rush,连拿几分,NiP招架不住,随后调整了自己防守的站位拿分,但无奈今天的鸡哥火力全开,半场便获得了17个击杀,半场战罢,双方比分11-4。

  攻防转换后,NiP赢下手枪局后也也连拿三分,来到长枪局后,鸡哥和FalleN状态依旧出色,稳固的防守让NIP始终没有能够找到机会,最终液体赢下自己的选图。

  图二Dust2

  来到NiP的选图Dust2,液体赢下手枪局,NiP靠着阿汤哥的发挥追回几分,但NIP的状态并没有什么起色,反观液体,鸡哥依旧手感热的发烫,随后液体更是搬出双狙战术,效果拉满,NiP也没能找回自己进攻的节奏,半场战罢,双方比分12-3。

  下半场,阿汤哥三杀赢下手枪局为队伍首开局面,来到长枪局后,NiP稍有起色,慢慢的找回了自己防守的节奏,双方打的有来有回,但液体今天的状态丝毫不怕和你拼枪法,再加上上半场的大比分优势,液体很快便直接一波连胜将比赛终结,而NIP的比分也停留在10分。