您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

iNation回归CSGO:计划回归已经很久了

2021-09-03 10:18:20文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  曾经培养出NiKo、kassad等大人物的塞尔维亚俱乐部iNation正式宣布了自己回归CSGO,重新启用2008年的队名,这个历史悠久的俱乐部经历过大多数著名塞尔维亚选手的交易、转会。

  NiKo、kassad和YNk等人都公开支持iNation的新项目,在俱乐部最近的官宣视频中他们宣布签约了之前名叫Anlaki的一支队伍。

  俱乐部澄清说,这些俱乐部名宿们并没有俱乐部的所有权,但他们“支持把他们的遗产交给这些新兴天才选手的想法”。这支新塞尔维亚队伍在过去的两个月里一直以Anlaki的队名比赛,在亚德里亚电竞冠军杯S5中他们被4glory击败,但很快,两周之后的IESF塞尔维亚预选赛上他们成功复仇。

  这个阵容包括经验丰富的地区天才和新秀,以及一名替补选手和教练“Djokabomba”。

  教练在地区网站Esport Adria中评论道:“iNation的愿景是在亚德里亚地区创建一种健康的竞争,并帮助该地区的CSGO人才和队伍将该地区的竞技水平提高一个档次。”

  “iNation的回归计划了很长时间,但是总是缺少时间、选手或者致力于保持队伍完整的前任团队。但是当总部位于塞浦路斯的一家区块链公司找到iNation并表示愿意在经济上支持iNation时,队伍才自发地走到一起。”

  除了IESF之外,队伍还将参加A1 Adria League S8,并计划尽可能地多参加国际赛事。

  目前iNation阵容如下: