您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO Hobbit:EPL成绩随缘 日程安排日渐合理

2021-09-03 10:29:28文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  Gmabit的职业选手Hobbit在昨日的比赛后接受了ESL采访,采访中他谈到休赛期归来队伍的精气神以及EPL目标,同时他也评论了队伍在IEM科隆上的失利。

  首先是关于在IEM科隆上的失利:“当然,我们当时的目标是赢下IEM科隆,但是我们必须客观看待事情,对自己诚实些——这是我们第一个线下赛。如果一年前有人告诉我我们要打科隆,并且进入到淘汰赛,我们会说‘没错,这就是我们的目标!’但是并不是所有的目标都会迅速实现。下次比赛我们会做得更好,这个队伍还很年轻,还需要很多方面的经验。而且在IEM科隆2021之前,我们没有这样的经历,其次队伍实在太累了,我们参加了很多比赛,在这种情况下很难想出新的东西。在本赛季的最后我们只能尽自己全力去比赛,开发新东西的精力根本没有。最后,确实线下和线上不一样。”

  随后,Hobbit谈到了队伍现在的主要目标是在正式比赛中慢慢恢复状态,包括EPL S14。

  “从假期归来是很困难的。第一场比赛我们根本找不到感觉。现在这个队伍就好像从零开始一样。不过你必须比赛,我们的目标不是成为EPL S14的冠军,我们只是想要尽可能多的在比赛中练习,其他的队伍表现也不能说特别好,每个人都需要时间。现在竞争非常激烈,我不知道我们能从对手那里看到什么新东西,我还挺期待Entropiq的,他们是一个非常棒的团队。”

  Hobbit还谈到了队伍的日程安排:“上赛季我们几乎接受了所有比赛的邀请,这赛季我们只安排了四五场大型赛事,我们的日程安排比之前好多了。”