您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO nafany:低估任何一支队伍都是愚蠢的

2021-09-03 10:36:17文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在Hobbit接受ESL采访的同时,Gambit的指挥nafany也在接受俄语流的采访,采访中他提到了D组的其他竞争对手。

  根据他的说法,第一场EPL S14的比赛开始时,他对比赛感到很不舒服,可比赛结束一切都好起来了:“当你做了一些新的事情时,就是这种感觉。我的意思是,我不是焦虑只是觉得有点不舒服,好像有一段时间没做什么。但是在Mirage的最后,这种感觉消失了,这就像一场普通的游戏,我们醒过来了。这就是我的感觉,也许其他人和我不一样吧。”

  同时nafany也说,他将为每一个对手的对局做好准备,低估对手是不可取的:“我没有什么期待的比赛,比赛总归来要的,期待啥呢。我要为每个对手做准备,我们组的每一个队伍都不弱,今天的Mirage你们也看到了,TeamOne并不弱,如果他们有资格打EPL,那肯定是有理由的。低估任何一个对手都是愚蠢的,你看看其他队伍就知道了,比如G2。”