您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

DOTA2 Neon经理:对于两位选手的离队表示理解

2021-09-03 10:42:02文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  昨天,OB.NEON官方推特发布了一则CEO致粉丝的信件,主要就是给大家讲一下俱乐部最近的动态以及后续的发展。

  致OB.NEON的粉丝们:

  首先,我想要感谢大家对我们长期以来的支持和贡献给队伍的热情,谢谢大家。我接下来要将OB.NEON近期相关的变动与事件向大家公布。

  身为一家俱乐部,OB.NEON的目标始终坚定不移:保持在东南亚DOTA2众多俱乐部中的强大竞争力,继续名列前茅,并向最高舞台TI努力前进。我能够理解粉丝们对于CTM和Yopaj的离开感到失望和不解,但不管怎样让我们大家把最好的祝福送给他们,希望他们未来一切顺利。

  我向大家保证,我们会继续补强俱乐部阵容。从我们签下Hustla这件事就可以看出我们的决心,他是顶尖的4号位之一, 实力并不比任何他的前任差。同时搭配着我们经验丰富的Jaunuel和冉冉升起的新星Enryu一起,我觉得他们作为新的建队基石非常牢固并且强大。

  现在很多队伍都要重新洗牌,并且由于TI的延期,这一过程变得比以往更为漫长。 在接下来几周的时间内,我们会更新一系列的人员变动公告。但有件事可以请粉丝们放心,等到一切尘埃落定的时候,我们的阵容会是非常令人激动的,让我们共同期待。