您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 液体教练:我们要想跟上步伐只能立足欧洲

2021-09-03 10:45:42文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在今天凌晨的比赛中,Liquid在鸡哥的率领下以2:0对曾在IEM科隆击败过他们的NIP完成复仇。赛后,ESL请到了主教练adreN。

  ——Hi,adreN!胜利的感觉如何?

  adreN:你们好!我们真的急需这场胜利为我们建立自信。这是一个良好的开始。

  ——你们在结束休赛期后立刻从北美回到了欧洲。有什么考虑吗?

  adreN:我们打算尽快从北美的大环境中逃出来。在过去的半年到一年中,游戏思路更新换代得太快了,要想跟上步伐那只能在立足于欧洲进行训练。

  ——让我们谈谈你就任主教练的事情吧!我们知道,与你第一次执教Liquid(笔者注:2018.12.12至2020.08.19)相比,如今Liquid那个稳定的指挥点(nitr0)已经不在了。现在身居IGL的FalleN是否让你能得心应手地传达战术意图?

  adreN:我非常欣赏FalleN。事实上,我倾向于让他按照自己的思路打,而非居高临下地指挥他该如何去打。除非在一些他特定地图,当他觉得自己无法施展得开时,我会提供相应的帮助。我总是让他自由发挥,并做好帮他的准备。

  ——当我们看向小组的形势时,我们会说,D组没有C组那么胶着。你认为哪位对手会那么顽强?你为什么认为是Gambit?

  (笔者注:这里主持人直接预判了adreN的回答,大家都笑了)

  adreN(笑):马上要打他们当然很兴奋,我很期望试试他们的水准。尽管他们真的很强,但我觉得我们能战胜他们。

  ——你怎么看FURIA这支拥有辉煌过去的队伍?FalleN先前说过,这次比赛是宣告我们在科隆后强势归来的好机会。你对你的地区内主要竞争对手是怎么看的?

  adreN:他们一直都是顽强的对手,但我认为我们完全能击败他们。在近2次交锋中我们占据了上风(笔者注:指cs_summit 8),期间应对他们的战术,我们显得游刃有余,并就此做出了合适的应对。尽管我之前说过‘FURIA这支队伍经常出其不意’,但我依然认为我们很了解我们的对手。

  ——在你离开前我有我个人想问的问题要问你。

  adreN:我感觉我危了。

  ——那看你怎么回答了。在如今这个艰难的时刻,举起NA CS的火炬是什么感觉?我要告诉你,现在所有的期望都压在你们身上,整个国家的目光都注视着你。

  (说完大家都笑了)

  adreN(笑):我们会竭尽全力的。为了立足在欧洲,为了对得起Liquid和北美CS的招牌,队伍中的每一员都牺牲了很多。希望我们能让你们骄傲!