您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

CSGO 历战拼搏十五载 法国老将RpK宣布退役

2021-09-03 10:58:22文章来源:游久论坛

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  今天,人称“坦克”的32岁老将RpK宣布退役,为他自2006年开始、跨越“起源”和“全球攻势”两个版本的职业生涯画上句号。

  “今天标志着一段漫长而美好的职业生涯结束了。它在很早就萌芽了,有起有落,但我始终爱得深沉。”RpK在推特上表示,“感谢你们多年以来的支持,我会永远铭记的。”

  在CSS的时代,RpK作为世界顶级选手声名鹊起,将主队VeryGames推向统治级地位。在2012年,他转战CSGO,但在几个月选择后退役。

  2014年,由于KQLY被VAC封禁,他受到当时效力于Titan的前队友们的呼唤,重出江湖。尽管没有恢复到起源时期的耀眼水平,但他CSGO时期的职业生涯已经足以让他位列最著名法国选手的行列。

  RpK共参加了8次Major,在其中一次成功打入淘汰赛段。他获得了6个国际大赛冠军,并随Vitality登顶HLTV世界排名榜首长达10周。纵览他5年半CSGO生涯,他曾身披Titan、G2、Envy、Vitality以及VeryGames的战袍,获得无数荣誉。

  RpK在CSGO领域的主要战果如下: