您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

投资大鳄复星资本进军KPL,重庆QGhappy正式更名重庆狼队

2021-09-06 10:06:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

重庆QGhappy,一支令人又爱又恨的队伍,随着世冠上的登顶,六冠王一骑绝尘,但在昨天中午,重庆QGhappy正式更名重庆狼队。



狼队足球俱乐部(Wolverhampton Wanderers F.C.)是位于英格兰西米德兰兹郡伍尔弗汉普顿的足球俱乐部,是英格兰足球联赛创始成员,绰号“狼队”,成立于1877年。狼队足球俱乐部是英格兰唯一曾在五个不同级别联赛获得冠军的球队,主场为莫利诺克斯球场,曾赢得英格兰冠军联赛冠军。



狼队电子竞技俱乐部身后的资本为复星资本,资金实力在KPL中可以说是顶级的,QG有了如此大的资金支持直接变身豪门,在之后的运营和引援上都有非常大的帮助,并且网传Fly更是以1200万人民币的价格和狼队续约三年,大家都知道电竞选手职业生涯的黄金时期很短,目前Fly已经21岁,可以说他应该会在狼队战至终章了。



刚刚登顶世冠,重庆狼队在新赛季大概率会保持原有阵容,虽然这次世冠将“QG”两次推上风口浪尖,但新的名字也希望他们从新开始,真正的贯彻“生而无畏,战至终章”的精神。