您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

SPUNJ:Astralis可能低价签下stavn和sjuush

2021-09-06 10:11:41文章来源:5eplay

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  澳大利亚CSGO评论员SPUNJ发推称也许Astralis可以趁着这波Heroic节奏低价买走stavn和sjuush。

  “也许Astralis完全可以用及其荒谬的价格买下stavn和sjuush。”

  SPUNJ并没有解释他为什么会这么说,但是根据网友推测,可能因为Heroic的前教练HUNDEN被封禁扯出的选手知晓教练BUG风波导致的。如果TeSeS和niko知晓教练BUG事宜,那么他们获将遭到官方封禁。Astralis也许可以利用Heroic这点趁机低价买入其剩余选手。

888ed459e39368a88ef08d3c161875a0841f5fef.jpg

  SPUNJ是澳大利亚CS旗帜性的人物,目前担任CSGO分析师和评论员。同时,他也是一名退役的CSGO和CS起源职业选手。他是澳大利亚老牌强队Renegades的第一任指挥,也是传奇战队Vox Eminor的建队元老。2016年他宣布退役转型为评论员,并在多个大型锦标赛和联赛中担任比赛的分析和点评工作,包括2017pgl、2018FACEIT、2019卡托维兹和StarLadder柏林四届Major赛事。他是首位提出在CSGO中加入R8的人,并成功被Valve采纳。

为你推荐