您的位置:新闻频道 >> 电子竞技

冲击Ti预选赛失败,Na'Vi官宣下赛季新阵容,只有两人留队

2021-09-06 10:17:08文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  在9月2号晚上,Na'Vi官宣了其下赛季的阵容。前Na'Vi功勋选手、前VP教练ArtStyle成为了队伍的新教练并指导了新阵容的组建。曾在Vega Squadron和Team Unique担任管理层职务的LK将成为队伍的新经理。

ArtStyle

ArtStyle

  以下为Na'Vi下赛季的参赛阵容

  一号位:V-Tune

  二号位:No[o]ne

  三号位:GeneRaL

  四号位:ALOHADANCE

  五号位:Solo

  教练:ArtStyle

  经理:Lk

在冲击TI预选失败后,Na'Vi就宣布旗下Dota2阵容转为不活跃状态。这次官宣的全新阵容中只有一二号位V-Tune和No[o]ne留了下来,在预选赛之前被RAMZES顶替的GeneRaL回归队伍。

  在四五号位的人选上,Na'Vi启用了过去一年经历不太顺利的两位独联体老将。四号位ALOHADANCE自去年8月初离开FlyToMoon后就一直未加入过正式队伍,而Solo在Just Error尝试失败后组建的NoTechies在A级联赛的表现也不甚理想。希望这次Solo时隔一整个赛季重新与老队友No[o]ne联手能取得成功,找回一些过去VP时代的荣光。

  俱乐部称,队伍将会在9月中旬于基辅集训为下赛季准备。